quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Almôndega

Almôndega, ou polpeta, é o nome dado à carne moída enrolada em formato de bola, conhecida em alguns lugares do Brasil como almôndegas, na Itália como polpetta, na Espanha como albóndiga e na Suécia como köttbullar.

Este prato também faz parte de nosso cardápio e vai coberto por um delicioso molho vermelho salpicado com bastante parmesão ralado.

Frango c/ Cachaça

A novidade desta semana é o Frango c/ Cachaça... suculentas sobrecoxas, já sem pele e sem osso, feitas na cachaça, limão e leite de coco.
O sabor fica totalmente diferente, a cachaça você nem sente, mas ela deixa a carne bem macia, o azedinho fica por conta do limão e o leite de coco dá um toque no final.
Ele ainda vai decorado c/ folhas de manjericão e cobolinha picada.
Eu mesma me surpreendi com este prato... comi com arroz branco, brócolis e batata palha que sou super viciada, rsrsrs...