quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Acompanhamentos

Não adianta termos um monte de carnes, frangos, vegetais se não tivermos um delicioso acompanhamento, não é?!

Temos 6 tipos de ARROZ:
  • Branco
  • Grega
  • Integral
  • Cação e Legumes
  • Frango c/ Milho e Ervilha
  • Linguiça e Ervilha

O FEIJÃO é bem temperado e não vai nenhum tipo de carne. Já a LENTILHA é feita com bacon e lingüiça defumada.

Vegetais

BERINJELA GREGA – canoas de berinjela, recheadas com uma pasta de berinjela, ervas finas e gratinadas com parmesão.

ABOBRINHA RECHEADA – esta vem ao estilo árabe, com carne moída, arroz, hortelã e um tempero especial.

PIMENTÃO PIEMONTESA – vem recheado com molho vermelho engrossado no parmesão, ovo, uva passa e azeitona e ainda gratina!

Frangos - Parte I

COXA DE FRANGO À MODA HÚNGARA – suculentas coxas servidas com um molho picante porém adocicado, no aroma de alecrim e decoradas c/ cenoura ralada.

FRANGO C/ CATUPIRY – frango desfiado temperado num molho vermelho com requeijão e gratinado no catupiry c/ parmesão. Uma boa pedida é servir c/ arroz branco e batata palha.

Carnes - Parte I

LAGARTO AO MOLHO DE BERINJELA - fatias de lagarto, assadas com berinjela e tomate até virar um molho espesso e saboroso, deixando a carne úmida e suculenta.

PALETA COM CANELA – mesmo sendo uma carne se segunda, se você limpar bem e fizer o tempero certo ela vai desmanchar na hora de servir. Esta vem recheada com bacon e servida num molho com aroma de canela, fantástico!!