sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Guarnições para churrasco

FAROFA ESPECIAL – vamos combinar... farofa seca nós compramos no mercado... esta farofa é bem úmida e vai pimentões, bacon, linguiça, ovo, azeitona se quiser...

MAIONESE SEM MAIONESE – um creme de batata c/ legumes, ótima opção para quem não come maionese como eu...

SALADA RUSSA - frango defumado, milho verde, abacaxi, maçã verde, uva passa, maionese e creme de leite.
VINAGRETE – um tempero diferente e bem especial, no vinagrete de sempre c/ cebola e tomate.

Frango – Parte II

SOBRECOXA C/ QUIABO – quem disse que é impossível tirar a baba do quiabo?! Este prato não tem baba nenhuma e é super temperado c/ shoyo, tomate e alguns segredinhos... rsrsrs...

SOBRECOXA NA CERVEJA – este sim é surpreendente... a cor é inacreditável, fica bem dourado, a cerveja deixa a carne bem macia e o tempero é inigualável!!

Um pouco mais de peixe...

SAINT PETER NO LEITE DE COCO – filés grossos deste saboroso peixe, feito no molho vermelho c/ leite de coco, salpicado de parmesão ralado e salsinha.

PESCADA DE FORNO C/ MOLHO – filés de pescada, gratinados num molho vermelho c/ requeijão e muito parmesão por cima... DIVINO!!

Carnes - Parte II

LOMBO NA CERVEJA – fatias úmidas de lombo temperado no louro, com um toque de pimenta, bacon e só!

PICADINHO C/ LEGUMES – pedaços macios de carne com mandioca, vagem e cenoura. Bem nutritivo!