quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Também servimos MASSAS:

Nhoque simples a bolonhesa ou ao sugo;
Nhoque recheado 4 queijos ou calabresa;
Caneloni 4 queijos ou misto (presunto e queijo);
Conchiglione 4 queijos ou misto;
Lasanha mista, de ricota c/ brócolis ou 4 queijos.

Faça já sua encomenda!



Nossa ALMÔNDEGA, é especial... só carne bem temperada e ervas finas, coberta com nosso tradicional molho de tomate e queijo parmesão.


E o FRANGO COM QUIABO então, fica Bem Bom e sem baba!!


Outro prato que tem saido bastante é o REPOLHO COM SALSICHA... vou confessar que não gosto de salsicha, mas esse aqui fica mto, mto bom!



Receita Frango Xadrez

Aquecer azeite na panela e dourar 1 cebola grande cortada em quadradinhos. Separar.
Depois fritar os pimentões também cortados em quadradinhos, 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo, todos grandes. Reservar.
Cortar 1,5 Kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubinhos e fritar aos poucos (para não soltar água), com sal e azeite.
Misturar tudo na panela e acrescentar o molho:
3/4 xícara de shoyu
1 1/2 xícara de água
3 colheres rasa de sopa de maisena

Misturar bem e jogar na panela e mexer até ficar encorpado.
Por úlitmo, já com a panela desligada, acrescentar 5 ou 6 colher de sopa de amendoim torrado sem pele
.
Bom Apetite!!

Ou se preferir, encomende seu Frango Xadrez aqui com a gente...
Berinjela a Parmegiana.... simplesmente divino!!