sexta-feira, 3 de junho de 2011

Novidades

As novidades desta semana estão de dar água na boca...

Frango ao Curry - suculentos pedaços de peito de frango, acreditem não fica ressecado, acompanhados de cebolas em lascas e batatas em cubos.

Brócolis e Couve Flor Gratinados na Mostarda - separe os buquês pré cozidos numa travessa untada e cubra c/ molho de mostarda, maionese e provolone... forno p/ gratinar. Diferente e muito gostoso!

Salpicão de Cenoura - Este fica bem vegetariano, cenoura, provolone, uva passa, milho, maçã verde, salsinha e p/ dar a liga, maionese... batata palha acompanha muito bem.

Sopa dos Monges - diferente, leve, saborosa, vale a pena experimentar!! Vai chuchu, abobrinha, batata, alface, espinafre e um temperinho todo especial.

Um comentário:

  1. Ontem provei a delicia do "Brócolis e Couve Flor Gratinados na Mostarda", não é sendo modesto, porque Brócolis e Couve Flor, deixo sempre pra segunda opção, porém, a receita me surpreendeu por ser muito saborosa, não dá nem para explicar...
    E o "Salpicão de Cenoura" Já havia provado vários tipos de Salpicão antes, mas este me surpreendeu, ficou divino, a princípio pensei: "cenoura?" mais não é que ficou uma delicia... Esta cozinheira do congelados tem mesmo um dom especial pra cozinha... nham nham!
    E a "Sopa dos Monges" delicia, não é uma sopa comum que você está acostumado a provar, tem um sabor tão leve especial e gostoso... hummmmm
    Quer saber? Quem não provou perdeu... Mas nunca é tarde demais!

    Abraços!

    ResponderExcluir