sábado, 13 de agosto de 2011

Um Pouco Mais Sobre os Acompanhamnetos

Completando, por enquanto, nossa lista de acompanhamentos, temos:

Farofa especial - ela leva pimentão vermelho e verde, azeitona, tomate, ervilha, ovo cozido, cenoura ralada. Fica bem úmida e muito bem temperada. Não podemos esquecer o leve toque de pimenta. Perfeita para acompanhar arroz e feijão, churrasco ou até mesmo comer sozinha.

Sapicão de Frango - frango desfiado, salsão, maçã verde, uva passa, creme de leite e maionese. Ele fica leve, com tempero suave. Sugestão: sirva c/ batata palha e salada verde.
Temos também o Salpicão de Cenoura para os vegetarianos e intolerantes a lactose.

Vinagrete de Lentilha - para os amantes de lentilha, assim como eu, preparamos este delicioso vinagrete... a lentilha fica ao dente e vai cebola, tomate, salsinha, vinagre e azeite, como qualquer outro vinagrete. Vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário